Аренда автомобилей, прокат авто в компании TIScar
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Статьи / Аренда авто с выкупом

Аренда авто с выкупом

28.01.2015

Сегодня многие компании предлагают услуги проката авто с выкупом, и, несомненно, это часто в разы удобнее полной оплаты, так как требует меньших финансовых затрат. Но, к сожалению, далеко не все знают, что можно не просто арендовать автомобиль, а постепенно получить его в собственность. Такая схема чем-то напоминает лизинг — вы заключаете договор аренды авто с правом выкупа, в соответствии с условиями которого через какое-то время транспортное средство становится вашим. То есть клиент не просто платит за аренду, а по сути, постепенно оплачивает стоимость автомобиля. Преимуществом такой сделки в первую очередь является то, что здесь от арендатора потребуется значительно меньшее количество документов в отличие от процедуры оформления кредита. Иногда аренда автомобилей с выкупом требует лишь предъявления паспорта и еще какого-нибудь документа, который подтверждает вашу личность, плюс водительские права. Те, кто брал когда-нибудь автокредит, отлично знают, что с них за его получение спрашивали куда больше документации.

На кого ориентирована данная услуга? Во-первых, ею могут воспользоваться те, кто решил открыть свое собственное такси. Во-вторых, прокат автомобилей с выкупом отлично подходит для предприятий, которым требуется собственный автопарк, но в текущий момент бюджета для этого явно недостаточно. Получается реальная экономия денежных средств компании. В-третьих, любое физическое или юридическое лицо, которое не хочет брать кредит на покупку авто, часто выбирает именно услугу аренды машин с выкупом. Потому что это удобно, несмотря на то, что может показаться каким-то нестандартным решением.

Что касается первоначального взноса, то когда осуществляется аренда авто с выкупом, то сумма окажется заметно меньше, чем в случае с кредитованием или приобретением транспорта по лизинговой схеме. Здесь не требуется какого-либо подтверждения своего дохода, не надо приносить справку с работы, а в некоторых случаях взятую в аренду машину можно даже поменять.

Иными словами, все выгоды услуги проката автомобилей с выкупом очевидны и вряд ли требуют какого-то еще доказательства. Плюсом еще является и то, что арендатору почти не нужно ничем заниматься самостоятельно, все хлопоты по оформлению документов берет та компания, которая предоставила транспорт. Нужно лишь подписать договор, предварительно изучив условия, на которых будет предоставлена аренда автомобилей с выкупом.

Материал просмотрен 1742 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх