Аренда автомобилей, прокат авто в компании TIScar
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Статьи / Аренда микроавтобуса

Аренда микроавтобуса

28.01.2015

Сегодня все чаще требуется арендовать автомобиль, причем как можно более вместительный, чтобы чувствовать себя комфортно и не испытывать стеснения. А что делать, когда людей так много, что в одно легковое транспортное средство они точно не поместятся. Арендовать несколько машин слишком накладно, куда проще и эффективнее подыскать хороший микроавтобус, где одновременно могут находиться более десятка человек.

Микроавтобус — отличный вариант для свадебного кортежа. Молодожены обычно едут в отдельном авто класса «люкс», а тем, кто прибыл на торжество не на собственной машине, также обязательно требуется транспорт. И именно микроавтобус в большинстве случаев является наиболее подходящим вариантом. Кроме того, стоимость проката такого автомобиля обычно оказывается сравнительно невысокой, значит можно весьма неплохо сэкономить на транспортных расходах. Нужно лишь обсудить все детали заказа с арендодателем, чтобы четко понимать, сколько потребуется денег.

Аренда автобуса также является весьма неплохим вариантом при встрече деловых партнеров в аэропорту, особенно если приехала целая группа, а не пара человек. В таких случаях принято говорить о трансфере, когда водитель встречает прилетевших, рассаживает их в автомобиле, а затем привозит по требуемому адресу.

Условия, на которых осуществляется аренда микроавтобуса, обязательно должны быть прописаны в договоре. Поэтому рекомендуется внимательно изучить данный документ еще до того, как внести оплату. Хорошо, когда арендодатель предоставляет скидки постоянным клиентам, тем самым он выражает заинтересованность в длительном сотрудничестве.

Материал просмотрен 962 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх