Аренда автомобилей, прокат авто в компании Просто Прокат
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Статьи / Аренда транспорта на длительный срок

Аренда транспорта на длительный срок

28.01.2015

Бывает так, что приезжаешь в чужой город, и срочно требуется автомобиль, причем не на сутки, а на более длительное время. В таких ситуациях выгоднее взять транспорт напрокат, чем постоянно вызывать такси. Поэтому появление такой услуги, как аренда авто на месяц, вряд ли кого удивляет и это выгодное коммерческое предложение нацелено на самых разных людей. При грамотной рекламе привлечь клиентов не составит особого труда.

Чем аренда машин на месяц отличается от того же проката на сутки? В основном более низкой стоимостью услуги в перерасчете на один день. Что касается арендодателя, то ему выгоднее и удобнее сдавать транспортное средство на более длительное время, так как в этом случае почти гарантировано удается избежать простоя техники. При грамотной организации бизнеса аренда автомобилей на месяц порой даже приносит больше прибыли, чем посуточный прокат.

Когда человек подбирает себе транспорт, то он, прежде всего, хочет быть уверен в его надежности в течение всего срока эксплуатации. Аренда машин на месяц подразумевает, что техника предварительно проходит полный осмотр в автомастерской, что снижает вероятность ее поломки именно тогда, когда она уже будет у клиента. Но даже если это вдруг произойдет, то арендодатель в соответствии с договором предоставляет новое транспортное средство, а вышедшее из строя отправляет в ремонт. Таким образом, лицо, взявшее в аренду авто на месяц, точно не несет никаких убытков.

Перед началом сдачи в прокат машины ее бак обычно заправляется, однако в договоре при этом указывается, что вернуть транспорт клиент также должен с полным баком. Кроме того, компания может потребовать от клиента помыть авто или компенсировать расходы на это. В целом же, аренда автомобилей на месяц не подразумевает каких-то жестких условий и действительно оказывается выгодной.

Материал просмотрен 1755 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх