Аренда автомобилей, прокат авто в компании TIScar
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Прокатные компании / Europcar (Москва) (Москва)
Компания

Europcar (Москва) (г. Москва)

71,0
Москва, 4-й Добрынинский переулок, д. 8, офис 211
Режим работы:
Пн.- Пт. с 10.00 до 20.00.
Пункты проката
Условия аренды
Требования к арендатору:
— минимальный возраст 21 год на автомобили компакт класса;
— минимальный возраст 23 года на автомобили среднего/премиум класса;
— водительский стаж от 2 лет.

Документы
— паспорт;
— водительское удостоверение.

Территория эксплуатации:
— Москва и Московская область;
— в случае необходимости использования автомобиля за пределами вышеуказанной территории, арендатор обязан проинформировать об этом представителя компании.
Отзывы о компании
Roman Borodavkin
Прокат автомобилей "Europcar" - Обман. Цена в рекламе не соответствует реальности. Россия Отзыв: Прокат автомобилей "Europcar" - Обман. Цена в рекламе не соответствует реальности. Достоинства: Одни минусы! Недостатки: Несанкционированные списания денежных средств с банковской карты. Несанкционированное списание средств по банковской карте Р. А. Бородавкин. Анна, вы меня просто удивляете. Прежде чем заключить договор аренды 6533. Мы с вами обсуждали варианты требований со стороны Вашей компании. Во первых, я Вас раз пять спросил об ограничениях по пробегу или предстоящих плановых обслуживаниях, необходимости уведомлять о каких либо перемещениях внутри страны, а также сообщил о своем намерении оплатить две недели аренды с последующим продлением еще до двух недель. Ваш ответ был следующий:"По вашему тарифу ограничений на пробег - Нет! Передвижение разрешено по всей территории России - Без ограничения. Следующее ТО вас не должно беспокоить, т. к. машина новая и только недавно прошла все необходимые обслуживания. " Во вторых, я не давал своего согласия на списание средств с моей карты без подтверждения с моей стороны. В третьих, по вашим объявлениям и рекламам следует, что стоимость аренды в месяц автомобиля этого класса составляет приблизительно сорок тысяч рублей. В рекламе указаны суммы вообще около тридцати тысяч рублей в месяц. На официальном вашем сайте, а в результате без акцептных списаний со стороны вашего терминала выскакивает сумма около 81 243,18 руб. за 29 суток на которые использовалась мною машина. Считаю поведение сотрудников Вашей компании мошенническим и принимаю меры к аннулированию ВСЕХ безакцептных операций со стороны Вашей компании. Буду принимать меры по уведомлению Всех Возможных Ваших клиентов о Ваших возможных мошеннических действиях.
26.09.2013 20:21:52
Все предложения в городе - прокат и аренда авто в Москве

Информация о компании просмотрена 7605 раз.

Специализация компании "Europcar (Москва)" - прокат авто в городе Москва. На Ваш выбор мы предоставляем автомобили в аренду самых разнообразных марок и моделей, модификаций и классов. Помимо этого, Вы можете подобрать транспорт по таким критериям, как: цветовая гамма, оттенки, комплектация. Также, в компании "Europcar (Москва)" можно заказать прокат авто с водителем или без него.

Портал «Autorenter» работает только с проверенными прокатными фирмами. Это гарантирует отсутствие скрытых, или же необоснованных комиссий, наценок и штрафов.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх