Аренда автомобилей, прокат авто в компании TIScar
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Прокатные компании / Ретро в моде (Санкт-Петербург)
Компания

Ретро в моде (г. Санкт-Петербург)

71,5
Санкт-Петербург, пр. Невский, д. 40 (напротив м. Гостиный двор)
Режим работы:
ПН-ПТ 12-20 (15-16 перерыв)
Пункты проката
Условия аренды
  • Необходимые документы: паспорт РФ, водительское удостоверение
Отзывы о компании
Олег
И так уважаемые читатели. Хочу вам рассказать одну занимательную историю о аренде ретро автомобилей в городе Санкт-Петербурге, в частности в фирме Ретровмоде (retrovmode.ru, arendaretroimpala.ru, vk.com/retrovmode) и о людях в ней Сергеев Данил Михайлович (vk.com/id177219043), Александр Федотов (vk.com/steks) У меня была свадьба 29 июня 2013 года. К свадьбе мы с будущей женой начали готовиться заранее. Планировалось много гостей в том числе из других стран. И вот мы решили взять в аренду вместо лимузина ретро авто. Я быстренько нашел фирму которая этим занимается, почитал о них отзывы…все меня устроило…был составлен договор, договор меня устроил. Ничего про невозможность возврата предоплаты не было. К 20 маю, мы поняли что и половина гостей не сможет приехать. Поэтому было решено отменить пышное празднование по быстрому расписаться и улететь куда-нить далеко. Что в итоге и было сделано, улетели мы в Камбоджу. Но не об этом речь. 24 мая я связался с Ретровмоде (retrovmode.ru, arendaretroimpala.ru, vk.com/retrovmode) и о Сергеев Данил Михайлович (vk.com/id177219043), Александр Федотов (vk.com/steks), в частности с Александром Федетовым. Вежливо поинтересовался о возможности отмены аренды, мне было сказано что все можно отменить и деньги вернуть. Всего по договору было 18000 рублей, 9000 рублей была предоплата. Потом в течении 3ех недель я пытался вернуть деньги которые мне без проблем обещали вернуть, но без успешно…разговаривал с владельцем машины Данилом Сергеевым, который оказался просто хамом. Но Александр меня все три недели уверял что деньги они вернут. За неделю до даты я спросил еще раз, вернут ли мне деньги или ждать авто 29 июня в 11 часов утра у дома, мне опять было сказано что деньги вернут. Собственно 29 июня я машины не увидел, денег не вижу и по сей день. Теперь не много, о том что может я не совсем прав. Я интересовался за месяц вернут-ли мне деньги, если-бы мне сразу сказали, что деньги не вернут проблем бы не было, я бы не отказался от машины…потому как на такси я в тот день потратил 6000 рублей, мне было проще да и красивее доплатить еще 3000 и получить импалу кабриолет на 5 часов, как раз бы и успели от дома до загса, от загса до дома и от дома до аэропорта. Но меня кормили завтраками. Каждый раз придумывая все более смешные отмазки, то деньги не туда заслали, то еще что-то… Все плохие отзывы они тут-же удаляют. В группе забанили. На сайте периодически оставляю отзывы, но только на одном. У меня сохранилась переписка с ними, и даже вроде диктофонные записи. Вот такая вот контора Ретровмоде (retrovmode.ru, arendaretroimpala.ru, vk.com/retrovmode) и о Сергеев Данил Михайлович (vk.com/id177219043), Александр Федотов (vk.com/steks)
04.08.2013 18:18:54
Все предложения в городе - выгодный автопрокат в Санкт-Петербурге

Информация о компании просмотрена 3738 раз.

Компания «Ретро в моде» (СПб) предоставляет услугу аренды винтажных автомобилей и аксессуаров. Клиентам также предлагаются микроавтобусы и машины эксклюзивного дизайна. Положительных отзывов заслужила такая услуга автопроката, как экскурсия по Санкт-Петербургу на ретромашине.

Преимущества компании

  • Все авто в прокате имеют фирменное оформление, кожаный салон и оригинальные детали интерьера.
  • Большой выбор уникальных автомобилей (например, единственный экземпляр Mercedes-Benz 300 Adenauer).
  • Транспортные средства можно заказать для фотосессий или торжественных встреч в аэропорту. Эффектное появление на светском мероприятии, тематическая вечеринка или необычное романтическое свидание — шикарный ретроавтомобиль и его владелец всегда будут в центре внимания.
  • В прокате можно взять не только авто, но и другие аксессуары для фотосессий.

«Ретро в моде» предоставляет скидки на определенные виды машин, а также на услуги фотографа и видеооператора.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх