Аренда автомобилей, прокат авто в компании TIScar
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Прокатные компании / Авто-Лимузин (Москва)
Компания

Авто-Лимузин (г. Москва)

Москва, ул. Таманская, д. 2
Режим работы:
с 10.00 до 19.00 в будние дни.
Пункты проката
Условия аренды

Аренда автомобилей с водителем.

Оплата производится методом наличного или безналичного расчета.
Цена аренды автомобилей в ночное время суток увеличивается на 30%.

1. При заказе на аренду автомобиля составляется договор.
2. Компания гарантирует аренду автомобиля только на предварительно заказанное время. Продление времени аренды возможно лишь при отсутствии последующего по времени заказа.
3. Выясните у диспетчера о наличии последующего заказа. Если он есть, рассчитайте время в пути. Компания не несет ответственность за место в пути, где окончилось время вашей аренды. Мы обязаны выполнять свои обязательства перед всеми клиентами.
4. В целях вашей безопасности скорость движения удлиненных лимузинов не может превышать 50—60 км/час. Компания не несет ответственность за загруженность дорог, пробки, действия сотрудников ДПС и нештатные ситуации на дороге по маршруту следования автомобиля.
5. Оплата услуг компании производится до начала поездки в соответствии с тарифами компании. В случае продления срока аренды автомобиля оплата дополнительных часов производится водителю. Если вы надолго покидаете автомобиль, возьмите у водителя номер его мобильного телефона, или свяжитесь с офисом компании. В случае отсутствия клиента в автомобиле в момент окончания оплаченного срока аренды водитель имеет право покинуть место ожидания клиента.
6. При расторжении договора по инициативе заказчика, с заказчика удерживаются следующие суммы:
более чем за 30 рабочих дней — 0% от суммы заказа;
менее чем за 10 рабочих дней — 30% от суммы заказа;
менее чем за 6 рабочих дней — 50% от суммы заказа;
менее чем за 4 рабочих дня — 100% от суммы заказа.
7. Клиент несет ответственность за сохранность салона и оборудования автомобиля во время его аренды. В салоне автомобиля запрещено: курить, открывать бутылки с шампанским, вином и шипучими напитками, есть продукты, и пользоваться веществами, способными испачкать или повредить салон. Клиент имеет право проверить чистоту и сохранность салона до начала поездки. Клиент обязан возместить компании затраты, связанные с восстановлением чистоты и сохранности салона, если таковые затраты стали необходимы по окончании времени его аренды.
8. Помните, что стоимость одного стакана (бокала) составляет 300 рублей. Химчистка салона составляет минимум 5 тыс. рублей. Стоимость восстановления поврежденной обивки кожаного кресла 12 тыс. рублей за одно место. Стоимость восстановления иного поврежденного оборудования в соответствии с прайс-листом авторизованного сервиса. При разбитии стакана (бокала) с клиента взимается 300 рублей за каждый разбитый стакан (бокал). При повреждении салона: за химчистку с клиента взимается от 5 тыс. рублей, за восстановление поврежденной обивки кожаного кресла с клиента взимается 12 тыс. рублей за одно место, при повреждении иного оборудования с клиента взимается плата в соответствии с прайс-листом авторизованного сервиса. Будьте, пожалуйста, аккуратны в салоне.

Автопарк компании (34)

Информация о компании просмотрена 15618 раз.

Специализация компании "Авто-Лимузин" - прокат авто в городе Москва. На Ваш выбор мы предоставляем автомобили в аренду самых разнообразных марок и моделей, модификаций и классов. Помимо этого, Вы можете подобрать транспорт по таким критериям, как: цветовая гамма, оттенки, комплектация. Также, в компании "Авто-Лимузин" можно заказать прокат авто с водителем или без него.

Портал «Autorenter» работает только с проверенными прокатными фирмами. Это гарантирует отсутствие скрытых, или же необоснованных комиссий, наценок и штрафов.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх