Аренда автомобилей, прокат авто в компании TIScar
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Новости / Эксклюзивный Chevrolet Corvette ZHZ упал с обрыва

Эксклюзивный Chevrolet Corvette ZHZ упал с обрыва

29.09.2009, «Комсомольская правда»
Еще одной эксклюзивной машиной в Америке стало меньше. Chevrolet Corvette ZHZ, специально разработанный для автопрокатной фирмы Hertz, упал с обрыва в штате Юта.

Подробности аварии неизвестны, однако судя по фотографии, водитель не справился с управлением на высокой скорости, вылетел с трассы и упал с обрыва.

Объяснить подобный инцидент в принципе несложно. Компания Hertz уже полвека занимается прокатом дорогих спортивных автомобилей. Ее руководители поняли, что те, кому не по карману подобные авто, могут брать их напрокат.

Раньше Hertz сотрудничала с Ford и Shelby, а совсем недавно компания подписала контракт с Chevrolet, после чего ими совместно была выпущена особая версия Corvette.

От стандартного Corvette версия ZHZ отличается особой желто-черной окраской, сдвоенной выхлопной системой, двигателем V8 объемом 6,2 л мощностью 436 л. с. Спереди на нем установлены 18-дюймовые колесные диски и 19-дюймовые сзади. Всего было собрано 500 таких автомобилей.

Однако в компании Hertz не учли, что такой машиной крайне непросто управлять. И неподготовленный пилот не сможет совладать с табуном лошадей, находящихся под капотом. Так и случилось. Теперь из 500 эксклюзивных автомобилей осталось 498. Два месяца назад водитель Chevrolet Corvette ZHZ, не справившись с управлением, влетел в здание ресторана в Далласе, сообщает TopSpeed.

Материал просмотрен 1483 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх