Аренда автомобилей, прокат авто в компании TIScar
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Новости / Sixt в Южной Африке и Мексике

Sixt в Южной Африке и Мексике

01.10.2009, «Sixt»
Теперь для клиентов Sixt стали доступны услуги аренды автомобилей в Латинской Америке и Южной Африке. Оценить высокий уровень сервиса и прокатиться на новых автомобилях парка компании по неизведанным тропическим маршрутам или улочкам мексиканских городов путешественники могут уже сегодня.

На сегодняшний день компания Sixt открыла более 15 пунктов проката в Мексике. В основном офисы компании сосредоточены в финансовых и туристических центрах страны, а именно в международном аэропорту Мехико Benito Juarez, городах Гвадалахаре и Монтеррее, а с января 2010 года компания Sixt собирается открыть пункт проката автомобилей в Канкуне — туристическом центре, особенно популярном среди европейских путешественников. В Латинской Америке компания Sixt помимо Мексики также представлена франчайзинговыми партнерами в Аргентине, Бразилии, Чили, Панаме и Коста-Рике.

Sixt — единственная международная компания по аренде автомобилей в Анголе. Пункты проката находятся в терминале аэропорта Луанда, в то время как в Мозамбике уже работают семь пунктов проката, и это количество постоянно возрастает.

В Мексике, как и в Анголе и Мозамбике, помимо услуг по аренде автомобилей Sixt предоставляет дополнительные услуги и продукты. Клиенты, приезжающие в эти страны в деловых целях, или просто туристы могут воспользоваться преимуществами недорогой долгосрочной аренды или аренды авто с местным водителем, который знает все окрестности.

Автопарк Sixt был подобран с учетом специфических географических и инфраструктурных условий и требований региона. В Южной Африке это в основном полноприводные автомобили, а в Мексике — как небольшие машины, так и полноценные внедорожники, лимузины класса люкс таких марок, как Ford, Dodge, VW, GM, Chrysler, Nissan, Jeep и Hummer.

Материал просмотрен 1462 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх