Аренда автомобилей, прокат авто в компании TIScar
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Новости / Туристы в Европе могут взять Nissan LEAF напрокат

Туристы в Европе могут взять Nissan LEAF напрокат

13.02.2012, «АвтоУтро»
фото: АвтоУтро
Компания Nissan и Europcar объявили о том, что электромобили Nissan LEAF присоединятся к автопарку Europcar и уже с февраля будут доступны для краткосрочного проката Париже и Лондоне, столицах мира с наиболее загруженной системой наземного транспорта.

Гийом Картье, вице-президент по продажам компании Nissan International SA, объяснил, что у данного решения было две веские причины. Первая очевидна: полное отсутствие выбросов СО2 благоприятно отражается на экологии крупных городов. Вторая причина состоит в том, что потенциальные пользователи, еще не совсем уверенные в целесообразности покупки электромобиля, могут получить опыт его использования в реальных условиях, оценить его с точки зрения владельца.

Сертифицированный пробег Nissan LEAF на одной полной зарядке составляет 175 км, что превышает дальность ежедневных поездок 90% европейских водителей. Электрокар также прост в управлении, как и обычный автомобиль. Каждый клиент арендующий LEAF получит необходимую информацию у сотрудника Europcar, прошедшего тренинг в Nissan и обладающего всеми необходимыми знаниями об этом электромобиле и о том, как он работает.

Компания Europcar позаботится о своих клиентах и возьмет на себя зарядку и расходы по перезарядке аккумуляторных батарей, а также по сервисному обслуживанию, как она это делает в отношении автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями.

Для удобства клиентов организована специальная «горячая линия» Nissan Hotline, по которой можно обратиться к специалисту с любым вопросом. По окончании срока аренды Europcar попросит клиента заполнить специальную анкету, данные которой будут использованы при разработке следующего поколения электромобилей Nissan.

Пилотная программа будет работать в течение первых трех месяцев, и в дальнейшем может быть расширена. В ней могут быть задействованы другие города Франции и Великобритании, а также другие страны Европы.

Материал просмотрен 659 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх