Аренда автомобилей, прокат авто в компании TIScar
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Новости / Президент отменил «нулевое промилле»

Президент отменил «нулевое промилле»

24.07.2013, «Официальный портал правовой информации»

«Свершилось!» — воскликнули в один голос многие автомобилисты России. Президент РФ Владимир Путин отменил «нулевое промилле», подписав соответствующий закон. И действительно, принятие этого закона, и внесение ряда поправок в Кодекс об административных правонарушениях и статью 28 федерального закона «О безопасности дорожного движения» весьма похоже на торжество здравого смысла.

771873751.jpg

С сегодняшнего дня состоянием опьянения автомобилиста будет считаться наличие этилового спирта в такой концентрации, которая бы превышала возможную сумму погрешностей, допущенных при измерении. Ели рассматривать в числовом эквиваленте, то это приблизительно тот же допустимый уровень, который существовал в Российской Федерации в промежуток с 2007 по 2010 год.

Согласно новому закону увеличиваются и санкции за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Так возросли верхний и нижний пределы административного штрафа: с 5 до 50 тысяч рублей и со 100 до 500 рублей соответственно. До 1 года увеличен срок давности для водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения и привлекавшихся к административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения.

alkotester-2.jpg

Теперь за управление транспортным средством «под градусом», и за передачу управления ТС лицу, также находящемуся в состоянии опьянения, и за отказ в прохождении медицинского освидетельствования на содержание алкоголя в организме, с водителя будут взыскивать 30 тысяч рублей, а также лишать его прав на срок от 1.5 до 2 лет. За повторное подобное правонарушение на водителя будет наложен штраф в 50 тысяч рублей с лишением прав на 3 года.

 

Полный текст закона опубликован и доступен для просмотра на официальном портале правовой информации.

Материал просмотрен 1377 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх