Аренда автомобилей, прокат авто в компании TIScar
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Новости / Новый Mercedes E-class в «Рент Премиум»

Новый Mercedes E-class в «Рент Премиум»

26.09.2013, ««Рент Премиум»»

Встречайте новинку 2013 года в прокате «Рент Премиум» — новый Merсedes Е-class модельного ряда 2014 года. Данный автомобиль — не просто рестайлинг предыдущей версии, а, как его называют сами немцы, совершенно новый представитель концерна. Легче перечислить элементы, которые остались от старой модели Merсedes Е, чем описать новые разработки в дизайне, двигателе и электронике.

Чего стоят только новые светодиодные фары, стирающие понятие ближнего и дальнего света. Вам теперь не надо выбирать между освещением дороги только дальним или ближним светом. В новом Mercedes о Вас позаботятся самые современные технологии, позволяющие осветить полностью всю дорогу, повороты, знаки и позволят Вам ощутить безопасность и комфорт даже в самое темное время суток. При движении встречного или попутного автомобиля, новая технология «увидит» этот автомобиль и погасит свет исключительно в том месте, где он мог бы ослепить другого водителя. Данная функция незаменима для дальних поездок, с ней Вы можете ехать с комфортом более 1000 км.

Копия IMG_0649 (1).jpg

Автомобили Merсedes Е класса со спорт пакетом AMG — это привлекательный спортивный бампер, новая форма решетки радиатора, двойной выхлоп, литые диски 18 радиуса, спортивные педали и руль, кресла с боковой поддержкой, черное дерево в отделке салона и многое другое.

В AMG не поскупились на внедрение новых разработок и превратили Е класс в автомобиль, который стал сочетать в себе еще больше роскоши и мощи. Это вызов и превосходство, это красота и сила, это то, что мы ждали и получали из года в год от марки Merсedes.

Материал просмотрен 1663 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх