Аренда автомобилей, прокат авто в компании TIScar
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Новости / Рождественские каникулы за рубежом на арендованном авто

Рождественские каникулы за рубежом на арендованном авто

11.12.2013, «Autorenter.ru»

Столичная компания «Тройка» совместно с порталом Авторентер.ру представляют вниманию читателей «Рождественские каникулы в Европе». Для тех, кто не может представить себя без авто даже в отпуске, подобное предложение покажется интересным. Мы воспользовались случаем и задали несколько вопросов генеральному директору компании «Тройка» Ивану Туринге.

Деревня+Санта+Клауса+в+Лапландии+(Финляндия)(1).jpg

— Иван, скажите, в чем заключается ваше предложение?

— Согласитесь, многие из нас предпочитают путешествия на машине всем остальным видам транспорта. Некоторые даже арендуют автомобили для поездки на выходные в Санкт-Петербург и другие города России, чтобы познакомиться с местными достопримечательностями да и просто сменить обстановку! Компания «Тройка» с удовольствием предоставит такую возможность данной категории граждан.

ab92fa88864e74c55a52fce66dc99cee.jpg

— Соглашусь. Скажу даже больше, есть такие, в том числе и из числа моих знакомых, кто с удовольствием махнул бы дальше, в Европу, например.

— Вот, именно! Поэтому для тех, кто не осведомлен, сообщаем, что теперь вместе с компанией «Тройка» есть возможность посетить на арендованном автомобиле не только другой город, но и ближайшую страну. Вы можете поехать на Рождественские каникулы, например, в Финляндию! Как много прекрасных мест в этой стране! Можно посетить Деревню Санта Клауса, что всего в 8 километрах к северу от делового центра Рованиеми. Или посетить крепость Суоменлинна, что под Хельсинки, которая считается одной из самых больших морских крепостей XVIII века и входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Суоменлинна+(Финляндия)(1).jpg

— То есть, я могу поехать на вашем авто, например, в Латвию?

— Конечно! В ту же красавицу Ригу, которая была выбрана культурной столицей Европы на 2014 год! Напомним, что именно здесь сохранилось уникальное в мире качество и количество памятников архитектуры в стиле модерн, относительно без изменений сохранивших исторический облик!

Пороховая+башня+(Рига)(1).jpg

— А если так вышло, что нет шенгенской визы и нем времени для ее получения?

— И здесь есть выход! Можно поехать в Киев! Все знают, что Киев богат памятниками культуры и искусства! И не забывайте про Минск. Прекрасный город для проведения выходных с друзьями или семьей! Мы все устаем от городской суеты и так хочется просто сменить на несколько дней обстановку. Так не стоит отказывать себе в этом! Компания «Тройка» с радостью готова вам в этом помочь!

Собор+Святых+Апостолов+Петра+и+Павла+(Минск)(1).jpg

— Спасибо, Иван!

Материал просмотрен 1320 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх