Аренда автомобилей, прокат авто в компании TIScar
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Новости / Премиум и бизнес класс, а также бронированные авто — новинки компании «Тройка»:

Премиум и бизнес класс, а также бронированные авто — новинки компании «Тройка»:

09.06.2015, «Autorenter.ru»

Настало время автопроката «Тройка» поделиться с нашим порталом своими новостями в свете общей готовности прокатов страны к сезону, который к слову уже в разгаре. Данная московская компания, большое интервью с представителями которой читайте в скором времени на наших страницах в рубрике «Диалог с прокатом», сообщает о серьезном обновлении своего парка.

Так, первой новинкой мы решили презентовать эксклюзивный премиальный 6-местный минивэн Mercedes Viano, который поступил в компанию от лучшего немецкого тюнинг-ателье. 4-цилиндровый дизельный двигатель данного автомобиля имеет объем 2158 см3 и 163 лошадиных силы.

Кстати, арендовать такой автомобиль в компании «Тройка» можно за 35000 рублей в сутки, а также при залоговой стоимости в 100000 рублей.

Весной этого года парк компании значительно пополнился автомобилями бизнес и премиум сегментов, ставку на которые автопрокат делает, основываясь на интересе клиентов компании к автомобилям такого уровня.

Таким образом в «Тройке» появился целый каскад новых автомобилей, которые мы для удобства и по традиции Autorenter попробовали распределить по классам.

Mercedes Viana Lux.jpg

Эконом класс

Kia Rio AT в обновленном кузове и комплектации Lux.

Бизнес класс

BMW 5 серии — рестайлинговая версия, Mercedes E-class, Mercedes C-class, Nissan Teana, Ford Mondeo, Audi A6

IMG_5027.JPG

Внедорожники

Nissan X-Trail, Toyota Land Cruiser 200 в обновленном кузове и полной комплектации, Lexus LX 570 2015 года в черном и белом исполнении, а также полной комплектации.

Toyota Lexus.jpg

Представительский класс

Mercedes S-class (W222) 350 CDI 4 matic.

И главной новинкой сезона в компании стали бронированные автомобили. Теперь клиенты «Тройки» могут арендовать автомобили Mercedes GUARD: Mercedes S-Guard (W222) и Mercedes G-Guard 63AMG. Оба автомобиля оснащены заводской броней B6/B7, имеющей высшую степень защиты, которая способна спасти жизнь пассажирам при обстреле из автомата Калашников, снайперских винтовок и при подрыве взрывных устройств.

Mercedes S-Guard.jpg

Также в автомобилях наряду с автоматическим пожаротушением, системой накачки воздуха в салон при атаках отравляющим газом предусмотрена специальная система аварийной тревоги. Эти автомобили доступны для аренды как с водителем, так и без. Помимо всего перечисленного в данном автопрокате клиент при желании может заказать военизированное сопровождение и предоставление личной охраны.

 

Материал просмотрен 1719 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх