Аренда автомобилей, прокат авто в компании TIScar
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Новости / Rent Motors Road Assistance — услуга технической поддержки в дороге

Rent Motors Road Assistance — услуга технической поддержки в дороге

29.06.2015, «Autorenter»

Российский поставщик услуг проката автомобилей компания «Рент Моторс» презентует новую услугу в рамках технической поддержки своих клиентов — Rent Motors Road Assistance. Из заявления, сделанного представителями компании на официальном интернет ресурсе проката, стало известно, что уже с 1-го июля 2015 года «Рент Моторс» в полном объеме начинает оказывать всю заявленную техническую поддержку в рамках данной услуги.

Так, связавшись с представителями компании, мы установили, что данная услуга предполагает оказание круглосуточной технической помощи клиентам компании «Рент Моторс» на всей территории Российской Федерации, куда входит следующий перечень услуг: замена колеса, подвоз топлива, помощь при ДТП, отключение сигнализации, консультация автомеханика, зарядка аккумулятора, эвакуация и т. д. При этом ставка делается именно на ремонт на месте. По заявлению представителей проката специалисты технической службы прибывают к месту поломки клиента в среднем в течение 50 минут с момента принятия заявки. Также важный момент — это возможность оказания помощи мотоциклистам, что весьма кстати, т. к. в парке компании присутствуют и мотоциклы и мотороллеры.

Вот, что по этому поводу говорит генеральный директор «Рент Моторс», Моисеева Татьяна Николаевна: «Наша главная задача — создать максимально комфортные условия для клиентов компании. Теперь вместе с Rent Motors Road Assistance каждый наш клиент, будь то автомобилист или мотоциклист, может быть уверен в своей безопасности на дорогах России. В любой из возможных ситуаций на дороге технические специалисты европейского уровня в кратчайшие сроки окажут всю необходимую помощь попавшему в неприятность клиенту».

Материал просмотрен 1994 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх