Аренда автомобилей, прокат авто в компании Просто Прокат
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Новости / ЦОДД подготовил рекомендации для дачников

ЦОДД подготовил рекомендации для дачников

25.04.2016, «Авторамблер»
ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) рекомендует столичным автомобилистам сдвинуть поездки за город по пятницам на внепиковые часы. Об этом агентству «Москва» сообщили в пресс-службе ЦОДД.

«В связи с наступлением теплого времени года и открытием дачного сезона на ключевых магистралях города по направлению в область по пятницам ожидается ухудшение дорожно-транспортной ситуации. Горожане начинают ездить на дачи, и загруженность дорог в конце недели резко возрастает. Рекомендуем сдвинуть поездки на внепиковые часы. Время для выезда за город — до 12.00 или после окончания вечернего часа пик в пятницу (22.00), либо в первый выходной день до 8.30 или после 12.00», — рассказали в пресс-службе.

В ЦОДД выяснили, что в марте количество автомобилей, выезжающих из города в пятницу, составляло более 800 тыс., в апреле — уже более 1 млн. Больше всего заторов наблюдается на границах города, где количество полос на магистралях, ведущих в область, уменьшается после МКАД. Проблемными являются Щелковское шоссе, шоссе Энтузиастов, Алтуфьевское шоссе, улица Профсоюзная, Рязанский проспект.

Материал просмотрен 562 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх