Аренда автомобилей, прокат авто в компании TIScar
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Весенний SALE от компании Рентмоторс

01.03.2017
Специальные весенние цены на автомобили среднего класса в Сочи, Краснодаре, Крыму, Санкт Петербурге и Екатеринбурге со скидкой 10%!
Бронируй на www.rentmotors.ru

Все спецпредложения


Прокат авто / Новости / За опасное вождение будут штрафовать на 5 000 рублей

За опасное вождение будут штрафовать на 5 000 рублей

08.07.2016, «Авторамблер»
По сообщению портала Авторамблер, министерство внутренних дел подготовило законопроект, предусматривающий штраф за так называемое «опасное вождение». Размер наказания соствляет 5 000 рублей и указан в проекте документа, размещенного на сайте проектов нормативно-правовых актов.

Напомним, запрет на опасное вождение вступил в силу 8 июня 2016 года, однако на тот момент не было определено наказание за нарушения, подпадающие по определение. Изначально размер штрафа предполагался в размере 5 000 рублей, об этом заявлял и первый вице-премьер Игорь Шувалов.

В пояснительной записке к законопроекту указано: «административная ответственность за опасное вождение, как представляется, должна быть выше, чем ответственность за совершение отдельных действий, перечень которых предусмотрен указанным постановлением».

Опасным вождением считаются: намеренная помеха перестроению автомобиля, пользующегося преимуществом, перестроение при интенсивном движении и занятых полосах, несоблюдение безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, несоблюдение бокового интервала, резкое торможение без необходимости и препятствование обгону.

Материал просмотрен 637 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх