Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Все спецпредложения


Прокат авто / Новости / KIA ceed SW — самый популярный универсал среди иномарок

KIA ceed SW – самый популярный универсал среди иномарок

05.10.2017, «Автостат»
Универсал KIA cee’d_SW является самым продаваемым универсалом среди иностранных моделей в России. Как рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе KIA Motors Rus, второе поколение cee’d_SW на протяжении всего времени пользуется стабильным спросом, на него уже сегодня приходится до 45% продаж модели cee’d. В случае с корпоративными клиентами, которые очень прагматичны в своем выборе, эта цифра может достигать 60—65%.

Как показывают опросы владельцев cee’d_SW, главной причиной покупки наравне с привлекательным балансом цены и оснащения был назван дизайн автомобиля. Среди основных критериев также уровень комфорта, который в сочетании с другими факторами позволил KIA cee’d_SW стать самым популярным иностранным универсалом. В настоящее время стоимость модели на российском рынке составляет от 900 тысяч до 1,3 млн рублей, без учета спецпредложений.

По данным KIA Motors Rus, покупатели cee’d_SW и среднестатистические владельцы универсалов в целом похожи: 88—90% мужчины, подавляющее большинство которых женаты, с одним ребенком в семье. Существенное отличие в возрасте. Средний возраст владельца cee’d_SW — 36 лет, а владельцев универсалов в общем на рынке — 42 года.

«В России покупка универсала вызвана необходимостью перевозить крупногабаритные вещи, а сферы применения автомобиля можно условно выделить две: для дачи и для активного отдыха. Покупатели универсалов выбирают их за удобство и практичность в сочетании с комфортом легкового автомобиля. Сейчас на российском рынке часто встречается ситуация, когда владельцы универсалов при смене автомобиля приобретают кроссоверы, которые схожи по практичности, но предлагают лучшую геометрическую проходимость и более высокую посадку. Предложение кроссоверов продолжает расширяться, в то время как выбор современных универсалов с ярким дизайном и новыми технологиями достаточно ограничен», — комментируют в пресс-службе KIA Motors Rus.

Материал просмотрен 125 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх