Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Все спецпредложения


Прокат авто / Новости / Названы самые ожидаемые автомобильные новинки 2018 года

Названы самые ожидаемые автомобильные новинки 2018 года

22.12.2017, «Авторамблер»
Российский авторынок постепенно «отходит» от последствий кризиса и последующего резкого роста цен на автомобили. Автопроизводители, заметив эту тенденцию, начинают работать над расширением линеек своих моделей в стране, поскольку надеются на увеличение продаж и соответствующий этому рост прибыли. Грядущий 2018 год при позитивном развитии событий ознаменуется для автомобилистов нашей страны появлением в России большого количества новых моделей, о которых в этой статье и пойдет речь.

Kia Rio

Итак, начнем, пожалуй, с грядущей новинки от Kia. Речь идет о фастбэке Stinger, который станет самой динамичной моделью в линейке южнокорейской марки. Презентация новинки в России состоится в начале 2018 года, а у дилеров автомобиль появится уже к марту. Автомобиль будет доступен для покупателей по цене от 2 миллионов рублей, в то время как в «топовой» версии его будут продавать минимум за 3 миллиона. «Стингер» для нашей страны будет комплектоваться 2-литровым турбированным мотором на 247 лошадиных сил и 3,3-литровым мотором на 370 л. с.

Renault Duster

Внедорожник Renault Duster на протяжении нескольких последних лет был лидером российского сегмента SUV, пока с пьедестала его не сверг новый кроссовер Hyundai Creta. Но «Рено» не собирается сдаваться и готовит ответный удар по своим конкурентам. В сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте французы показали второе поколение «Дастера», правда под брендом Dacia, но спустя некоторое время в интернете появились изображения этого внедорожника с ромбом на радиаторной решетке.

Тот факт, что в следующем году первому поколению Duster исполнится 7 лет, а также недавно оглашенные планы Renault по участию в Московском Международном Автосалоне (ММАС-2018), говорят в пользу того, что в конце августа компания представит вторую генерацию «Дастера». Технических подробностей по этой новинке пока нет.

Lada Vesta Cross

Вы скажете: «что за бред?». Vesta Cross уже продается в России, причем пользуется ажиотажным спросом, с которым «АвтоВАЗ» пока не справляется, но будете неправы, поскольку речь идет не об универсале SW, а о седане. Представленный «прототип» Lada Vesta Cross в Москве в 2016 году должен в 2018 году наконец-то выйти на рынок в серийном исполнении, о чем свидетельствует растущее количество шпионских снимков с обкатки предсерийных образцов этой отечественной новинки. Ожидается, что автомобиль получит к своему текущему названию приставку SE. Скорее всего, новинка будет иметь аналогичное оснащение и дизайн интерьера, который можно наблюдать в универсале SW. Подробности узнаем в следующем году.

Volkswagen Teramont

В 2018 году на российский рынок выйдет самый большой в линейке Volkswagen вседорожник — Teramont. Этот автомобиль уже продается в других странах под названием Atlas, которое использовать в России у VW не получилось из-за аналогичного запатентованного имени нового внедорожника от китайской марки Geely.

Продажи внедорожника «Терамонт» стартуют в РФ уже весной 2018 года. Об этом сообщил в октябре руководитель PR-отдела немецкой марки. Стоимость автомобиля пока держится в секрете, но если перевести долларовые цены на Atlas в российскую валюту, то можно предположить, что Terramont будет доступен для отечественных покупателей по цене от 1 миллиона 800 тысяч рублей или выше.

В США 7-местный внедорожник комплектуется 2-литровым бензиновым мотором TSI на 238 «лошадей», а также 3,6-литровым агрегатом VR6 на 280 «скакунов». Техническое оснащение этой модели для рынка России пока не объявлено.

Toyota Camry

Новое поколение популярного в нашей стране премиального седана Toyota Camry уже продается на международных рынках, но до нашей страны пока еще не доехало. Исправить это «Тойота» сможет уже в следующем году, когда обновит «Камри» и в России.

Материал просмотрен 175 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх