Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Все спецпредложения


Прокат авто / Новости / Автомобили Skoda подорожали второй раз с начала года

Автомобили Skoda подорожали второй раз с начала года

31.03.2019
На этот раз изменились цены на три популярные модели — Rapid, Octavia и кроссовер Kodiaq.

Наибольшее подорожание было зафиксировано у кроссовера Kodiaq, стоимость которого увеличилась на 41 тыс. рублей, но только в нескольких комплектациях — Style, Active и Ambition. Теперь такой автомобиль можно приобрести по цене от 1,454 млн до 2,276 млн рублей. Прочие же версии — Style Plus, Ambition Plus, Scout, Sport Line, Laurin and Klement, как и прежде, оцениваются в диапазоне от 2,112 млн до 2,998 млн рублей.

В меньшей степени выросла стоимость лифтбека Skoda Octavia, который во всех комплектациях прибавил в цене 28 тыс. рублей. По состоянию на сегодняшний день «Октавию» можно приобрести за 1,109—1,575 млн рублей.

И, наконец, ценник лифтбека Skoda Rapid увеличился на 18 тыс. рублей. Теперь стоимость модели варьируются в диапазоне от 772 тыс. до 1,144 млн рублей.

Напомним, в последний раз цены на модельный ряд Skoda в России выросли в январе 2019 года. Тогда подорожание составило 11—103 тыс. рублей.

Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, по итогам первых двух месяцев текущего года в России было продано 11 477 новый автомобилей Skoda, что на 10% больше показателя за аналогичный период 2018 года.

Материал просмотрен 293 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх