Аренда автомобилей, прокат авто в компании TIScar
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Звёздные покатушки с Катей Гордон / Звёздные покатушки с Катей Гордон

Серия 5. Маргарита Суханкина в «Альфа-Лимузин»

13.08.2012, Катя Гордон, Autorenter.ru
Маргарита Суханкина о своем характере, о том, куда делась Гулькина, о лимузинах, работе и хороших людях, конечно.

В ролях:
Звезда — Маргарита Суханкина
Водитель для звезды — Катя Гордон
Пассажир на заднем сидении с диктофоном — Иван Прокофьев
Фотограф — Максим Судоргин
Злобный эксперт — ALEX

Маргарита Суханкина — танк! Пела в Большом театре, без всяких переживаний записывала песни за Овсиенко и Салтыкову, последние потом просто открывали под них рот… C больной спиной выходила на сцену c группой «Мираж», и по сей день не унывает, не смотря ни на что. И главное — песню «Музыка нааас связала…» — Маргарита поет сотни раз в месяц — но она терпелива — и поэтому она на плаву. Была бы возможность, мы бы и приехали за Суханкиной на танке… Но приехали на лимузине, который взяли в аренду в Альфа-Лимузин. Если бы не наше чувство юмора, эта свалка металлолома с водителем — могла бы стать причиной для расстройств. Двери не открывались — шофер выходил открывать их собственноручно с внешней стороны; а окно, открытое в начале поездки, мы закрыть так и не смогли…

Катя Гордон:
— Тебе часто на гастролях подают такую «шикарную» тачку, из которой просто так не выйти, а окно закрыть невозможно;)?

Маргарита Суханкина:
— У меня вообще есть такая примета: если на гастролях подали лимузин — будет какой-то подвох и концерты пойдут плохо. При этом, плохо не потому, что мы что-то не сделаем, а значит какой-то левак с администрацией, с принимающей стороной. А вообще, я терпеть не могу лимузины, даже понять не могу, кто придумал эти колбасы и в чем пафос… Конечно, если свадьба на них можно прокатиться, разместить молодежь. Я считаю, что это автомобиль для каких-то разовых поездок, но передвигаться на нём на гастролях крайне неудобно.

Катя:
— Значит, ты не хотела бы такой автомобиль… Есть еще такие большие джипы колбасные?

Маргарита:
— Найн, я видела, но нет. Лучше Джип, но стандартный.

Катя:
— А в каком городе на твоей памяти лучше всего тебя встретили? Город, где было всё идеально: встретили, расселили, накормили, спать уложили.

Маргарита:
— Вот буквально недавно были в Тольятти. Опять же таки, есть люди, с которыми мы давно работаем. Они уже знают наш райдер наизусть, все наши бзики, встречают с охапками цветов. Да в принципе сейчас все встречают хорошо.

Катя:
— Т. е. прошло время клоповников? Киданий на деньги?

Маргарита:
— Нет, более того, сейчас даже в самом отдаленном провинциальном городке есть хорошая гостиница.

Катя:
— Некоторые говорят, что ты очень капризная, вредная звезда, другие, что мировая тетка, свой человек… Ты можешь себя охарактеризовать в общении?

Маргарита:
— Я совершенно некапризный человек, мне нужны какие-то элементарные вещи. У меня написано в райдере совершенно четко, что мне нужны: фрукты, вода. Если меняется день и ночь из-за перелета (так, например мы во Владивосток летали) — и нам надо спать днем, то мы просим, что бы в номере были темные, плотные шторы. И конечно хочется, чтобы наши просьбы выполнялись — в этом плане я капризная. Но требовать черную икру, ванную с шампанским я не стану.

Катя:
— Конечно, не могу не спросить про конфликт с Гулькиной. Кто кого выгнал, хотя бы пару фраз, что бы закрыть этот вопрос.

Маргарита:
— Еще раз: никто никого не выгонял. Я такой человек, которого никто так не осудит, как он сам себя. Когда это все произошло два года назад, я думала над этим очень долго, размышляла над тем, как повела себя я… Но позже пришла к выводу, что человек в этой жизни получает ровно то, что хочет. Хочешь работать — ты работаешь, и у тебя всё хорошо, не хочешь- конфликтуешь с людьми, с которыми работаешь, сплетни распускаешь, ищешь варианты поссориться. Наташа вела себя так: «Я — звезда, а там кто-то крутится вокруг…» Я считаю, что это неправильно. Если ты работаешь в коллективе, этого априори не должно быть. Я, например, общаюсь с музыкантами, всегда считаюсь с ними; конечно в коллективе я солистка, и все отталкиваются от моего мнения, но тем не менее, я должна считаться с теми людьми, которые меня окружают. А Наташа всегда «якала». Наташа решила, что она хозяйка. Конечно, мы звеньи цепи, но мы не главные. У нас есть композитор, хозяин бренда, человек, который написала все песни, вообще изобрел это всё. Его слово закон. Вот он может сегодня сказать мне: «Рит, хочу молодых девчонок с сиськами и с ногами, и мне неважно как они поют, я сейчас фанеру пропишу»,— и это его желание. Я ничего не смогу ему сказать, он хозяин проекта. И Наташа не подумала, что в этом проекте есть хозяин. Я пришла в этот коллектив зарабатывать, я была готова к этой системе взаимоотношений. Когда ты не готов, думаешь, что все будут подчиняться тебе, то ничего не получится. На этой почве мы периодически начали сталкиваться лбами. Поэтому все эти моменты привели к конфликту. Сегодня, поняв, что она как социальная единица никому не нужна, Наташа уже говорит, что ее выгнали, поступили с ней плохо, но это всего лишь попытка себя оправдать.

Катя:
— Коль скоро прозвучало слово фанера, скажи, а правда твоим голосом пела Овсиенко, например? Каково это: когда твоим голосом поют?

Маргарита:
— Очень смешно. Я развлекалась! Вот две золотых великолепных связки находятся у меня вот здесь (показывает в районе горла) и я могу встать к микрофону и спеть, или записать любые песни, чем мы и занимались. Это совершенно не обидно, по барабану. Другой вопрос, лет десять назад, если ко мне кто-нибудь подошел и сказал, что: «Рит, ты будешь сама петь на сцене», я бы рассмеялась. Когда на улице или в ресторане меня узнают, я всё время забываю, что меня по телевизору уже показывают. Еще давным-давно, когда я пела в Большом Театре, я думала, как эти девчонки будут потом оправдываться, это как присвоить себе чужое платье. Ну и ничего, вот те девчонки умные как Салтыкова, Овсиенко выкрутились, пошли своей дорогой, потому что они с мозгами. Овсиенко так вообще замечательный человек — сама меня всегда на сцену выталкивала. Мне понравилось, как сказал Леня Агутин: «я, когда пою под фанеру, вообще не понимаю, что я делаю на сцене».

Катя:
— На твой взгляд, стали ли наши артисты больше заниматься вокалом?

Маргарита:
— Есть поющие талантливые имена. Как бы не ругали Фабрику звезд, но оттуда вышли: Стас Пьеха, Ира Дубцова, Савичева. Дима Билан петь умеет!

Катя: — Тебя последнее время много в прессе — ты сейчас на взлете! У тебя есть какая- то конечная цель, планка?

Маргарита:
— Мне приятно, когда люди оценивают мои вокальные возможности; на закрытых вечеринках подходят и просят исполнить романсы, классические вещи… И у меня есть парочка в загашнике;). Да, конечно, просят петь хиты «Миража». Мы являемся заложниками того репертуара, который был написал сто лет назад, но бывают и исключения. У нас живые музыканты и каждый из них профессионал, они выступают качественно и сходу могут сыграть всё, что угодно. У меня есть кое-какой план, но пока не хочу раскрывать всех карт.

Катя:
— А не бывает усталости, срывов, когда просят по десять раз спеть одну и ту же песню?

Маргарита:
— Песню «Музыка нас связала» люди могут заказывать бесконечно. Бывает какой-нибудь сумасшедший к сцене подойдет вначале концерта и кричит: «Давай «Музыка нас связала»». Я ему спокойно отвечаю: «Это оставим на десерт». Бывает колоссальная усталость. Бывают моменты, когда не можешь встать. Бывают такие состыковки концертов, что мы не успеваем отдохнуть, даже заказываем самолет, т. к. не успеваем на следующий концерт. Был случай, когда в аэропорту нас оформляли, меня посадили на стул и я вырубилась так, что меня ели разбудили.

Катя:
— Ты когда последний раз волновалась перед выходом на сцену?

Маргарита:
— Полгода назад у меня была сложная операция на тазобедренном суставе и мне надо было заново научиться ходить… Месяц на костылях и еще месяц с палочкой. Через месяц я уже стала давать сольник на каблуках. Мой врач даже на концерт ходил- следил за ногой. И был мондраж. Все мои танцоры были на чеку, что бы если что подхватить меня или стульчик вынести.

Катя:
— Правда, что на сцене забываешь все болячки, все невзгоды?

Маргарита:
— Абсолютно! На сцене действует невероятный адреналин, более того, у меня были боли после операции и я сидела на обезболивающих таблетках. Когда их действие проходило, а мне надо выходить на сцену, то реально ничего не чувствуешь, а после сползаешь по стеночке. Продюсер Лавров подходил и говорил: «Да ладно, Ритка, не выпендривайся, вон как плясала». Он даже не представлял, как мне плохо было. Даже врачи удивлялись, как я хожу, на снимках у меня были все кости стерты.

Катя:
— Ты считаешь себя сильным человеком?

Маргарита:
— Я сильный человек. Меня жизнь воспитала сильной. Мне никогда ничего не преподносили на блюде с каймой, я не перешагивала через трупы, через меня перешагивали чаще. Моя сила в том, что я внутренне могу противостоять всем нападкам. Всю жизнь вокруг присутствовала и злоба и зависть, но если бы её не было, то я бы и не закалилась.

Катя:
— Ты веришь, например, в сглаз? В негативную энергию?

Маргарита:
— Всё это есть, но можно это всё отталкивать. Я научилась это делать. Недоброжелателям всегда говорю: «Пусть у вас всё будет хорошо». Более того, когда я жила два года в боли после операции и недавно вдруг я смогла жить без боли, оказалось, что жизнь такая прекрасная штука, когда ничего не болит. Я счастливейший человек.

Катя:
— Ты прям светишься!

Маргарита:
— Так здорово, что мы имеем возможность ходить, общаться, так хочется сказать: «Люди! Любите друг друга!»

Катя:
— На прощанье хочу спросить тебя про тачки. Есть у тебя машина мечты? Или машина с точки зрения дизайна?

Маргарита:
— Я очень люблю обтекаемые формы, ни «топором рубленные», а со вкусом сделанные. У меня Инфинити джип и я очень довольна, она спортивная, «вжик» такой.

Катя:
— А можешь себе представить, что, например, ради рекламной компании пересядешь на отечественный автомобиль? Дают бабки и надо кататься на Ладе Калине.

Маргарита:
— В смысле вообще? Найн! При всем патриотизме, я обожаю Россию, но на такое, к сожалению, я не готова!



Оценка от злобного эксперта ALEXа:

Сайт компании: www.alfa-limuzin.ru

Оценка — «5».

Сайт компании очень понравился. Во-первых, приглянулось художественное оформление. Сайт праздничный, но не пафосный. Услуги компании нужны не каждый день, их традиционно заказывают только на какие-то торжества. И вот сайт к торжеству подходит очень тактично, что понравится и прижимистым и застенчивым клиентам. Во-вторых, цены. Они доступны не только для бюджета свадебного торжества, но для обычной «днюхи» или выпускного. Но самое главное — эти цены грамотно представлены: даже при первом посещении становится понятно, что они переменчивы и это нормально. Цена меняется от сезона (жарким летом дороже, чем в февральскую стужу), дня недели (четверг и пятница дешевле, чем «викэнд») и размера машины. В общем, в некоторые дни машины настолько дешевы, что на ней можно просто встретить тещу на вокзале. И наконец, третье, что очень понравилось — дополнительные услуги. В этом бизнесе это очень-очень-очень! Украшение авто цветами, наклейки, караоке, посуда в дорогу. Все это не доп. нагрузка, а требования, так как заказывать все это на стороне очень хлопотно. Все это есть на сайте и в доступной форме. За сайт твердая — «5».

Автомобиль:

Оценка — «2».

Оценка за автомобиль и его качество. Excalibur Phantom получает — «2». Даже не знаю вариантов оценки. Эту машину просто надо утилизировать. Итак. Было четкое задание редакции найти именно ретро-автомобиль. Под этим понятием подразумевается стилизация под старину современного «лимо». Машина должна быть со столь любимыми глазу формами «30—50 годов», но ее начинка может быть не скрупулёзно реставрированная (это стоит в прямом смысле миллионы), а утилитарной с конвейера. Мы не гонялись за аутентичной машиной с полувековой историей, мы искали Excalibur Phantom. Нашли быстро и полностью разочаровались. Представленный нам автомобиль был откровенно старый. И брачующимся стоит несколько раз подумать над идеей использовать ретро-авто. Даже самый обычный лимузин — это уже необычно и празднично, а вот более эксклюзивная машина может неприятно удивить. Обычных лимузинов в Москве навалом. В том же «Альфа-лимузин» шикарный парк, которой сделает ваш праздник «звездным шоу». К сожалению, мне надо вдаваться в подробности и мотивировать оценку:

• Многие детали салона находятся в неисправном состоянии
• Отделка салона и кожа сидений очень изношены и нуждаются в замене
• Механизм запирания дверей работает только с большим физическим усилием
• Лакокрасочное покрытие выполнено бытовым способом
• Неустойчивая работа кондиционера салона
• Стук и скрип в задней подвеске
• Постоянное ожидание начала движения — пуск мотора не с первой попытки

Бронирование по телефону:

Оценка — «4»

Бронирование по телефону было в компании «Лимузин Престиж», а автомобиль был предоставлен партнерской компанией «Альфа-Лимузин». И та и другая компания отработали очень хорошо. Были даны исчерпывающие сведения о месте подачи машины и маршруте движения. Уточнили количество гостей, возможность отклонения от заявленного времени. Диспетчер четко определил сумму сделки и уточнил, нужна ли сдача при денежном расчете. Оценка понижена только за счет года выпуска машины, который не соответствовал заявленному диспетчером. Сообщено было, что все машины преимущественно 2007—2008 года, по факту машина была 2002 года.

Договорные отношения:

Оценка — «5».

В данном случае договор не был заключен, что оценивается мной как очень хороший факт. Как правило, фирмы требуют заключить с ними договор и сделать предоплату на 100%. В данном случае заявка была принята и автомобиль был подан до оплаты. У клиента есть даже возможность воздержаться от сделки. В общем, надо признать, что сервис представляется по удобной для клиента формуле: сначала стулья и только потом деньги.

Местонахождение:

Оценка — «5»

Оцениваем именно офис «Альфа-Лимузин». Ставлю «5». Удобное расположение в центральной части города, масса места в офисе для ожидания и оформления, наличие каталогов и альбомов на все виды услуг и доп. услуг. Здесь уже есть и договор, причем с совершенно четкой ответственностью фирмы и за исправность и за соответствие машины. Но главное в офисе — этот люди. Девчонки просто молодцы! Не спешат, отвечают на все, включая самые примитивные и дурацкие вопросы, ведут беседу в очень широком диапазоне: от ликбеза молодоженам до котировки стоимости для профессиональных устроителей торжеств.

Стоимость проката:

Оценка — «5».

Я уже отмечал, что цены на прокат лимузинов изменяются и в течение года и в течение недели. Это обстоятельство очень осложнило проверку конкурентоспособности цен компании «Альфа-Лимузин». Первоначально я колебался между «3» и «4» по пятибалльной шкале. Но в итоге твердая оценка «5» и вот в чем дело. Очень многие компании этого рынка публикуют не совсем достоверные цены, либо эти цены имеют отношения к очень маленькому и вечно занятому количеству машин. В итоге, цена которую приходится платить практически всегда выше, чем опубликованная на сайте. Цены же «Альфа-Лимузин» железобетонные, они ни на копейку не меняются в большую сторону и машин навалом. Я предполагал, что скрытое изменение цены заложено в украшение машины. Так вот нет! Это украшение было предоставлено абсолютно бесплатно. Думал, что потребуют дополнительные деньги за подачу автомобиля в город-спутник Москвы — опять нет. И это безвозмездно.

Материал просмотрен 2029 раз.

1 комментарий

Shrek
• 15.08.2012 22:37
Сегодня видел этот автомобиль на пересечении садового кольца и проспекта мира.....выглядит уставшим....
[!]Желаете оставить комментарий?
Если вы зарегистрированный посетитель — авторизуйтесь, если незарегистрированный — зарегистрируйтесь.
Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх