Аренда автомобилей, прокат авто в компании TIScar
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Тест-драйв / «Тройка», Chevrolet Cruze

Тест-драйв: «Тройка», Chevrolet Cruze

26.10.2011, Антон, Autorenter.ru
фото: Autorenter.ru

Наступила новая неделя, а это означает, что портал AutoRenter.Ru собирается протестировать еще одну компанию по прокату автомобилей. На это раз выбор пал на довольно известную компанию «Тройка». Так же, как и неделю назад, я решил позаботиться об аренде автомобиля заранее и позвонил в «Тройку».

Тут же образовалась небольшая проблема с резервированием авто. Хотелось взять Chevrolet Cruze 1.6 АТ по тарифу выходного дня (6210 рублей), но меня предупредили, что этот автомобиль мне смогут предоставить только в том случае, если он будет свободен. Также мне сказали, что авто среднего класса предложат без проблем». В общем, заверили меня, что я буду на «колесах»…

По просьбе менеджера Дмитрия я продиктовал свои имя, фамилию и дату рождения, после чего он мне сказал, что свяжется со мной в ближайшее время. Дмитрий перезвонил мне уже минут через 15 и сказал, что будет рад видеть меня в офисе. Мы договорились созвониться в пятницу утром, чтобы определиться с автомобилем. Договор аренды выслали мне на электронную почту для ознакомления без промедления, так что времени на его изучение было достаточно.

В пятницу утром мне позвонил Дмитрий и сообщил, что Chevrolet Cruze 1.6 АТ будет ждать меня сегодня в 15.00 в офисе на станции метро Павелецкая. Посмотрев схему проезда, я отправился за автомобилем. Нужные улицу и дом я нашел довольно быстро, благо офис компании находится в 200 метрах от метро. После знакомства Дмитрий приступил к оформлению договора, а я в это время пил кофе. Вся процедура заняла стандартные 30 минут, затем еще 10 минут пришлось подождать, пока машину пригонят с мойки, объяснив это тем, что «улица, где располагается мойка, забита транспортом, все-таки центр и пятница».

И вот он, Chevrolet Cruze 1.6 АТ, только что с мойки, почти как новый. На спидометре 30 000 тыс. км, салон убранный, но вот водительское сиденье не мешало бы «похимчистить». При внешнем осмотре Дмитрий показал мне 2 небольшие вмятины: одну — на капоте, вторую — на правом пороге. Я, наученный горьким опытом, самостоятельно, с особым вниманием, осмотрел автомобиль, но ничего криминального не обнаружил. Зато приятно удивился наличию компрессора, фонарика и перчаток. Бензиновый датчик показывал полный бак, и я, взяв все необходимые документы, отправился в путь. Автомобиль довольно «свежий», за все время проехал на нем 180 км, никаких нареканий он у меня не вызвал.

Сдавал авто я в понедельник. Около 10:30 приехал на ближайшую мойку на Жуковом проезде, там же недалеко есть АЗС. Помыв и заправив авто, я поехал его возвращать. Ко мне вышел знакомый мне Дмитрий, довольно пристально осмотрел машину и, отдав мне залог, сказал, что будет рад видеть меня еще раз.

Итог моего похода в компанию «Тройка»:

1. Тариф выходного дня — 6210 рублей.

2. Бензин — 500 рублей.

3. Мойка — 350 рублей.

Компания «Тройка» следит за своим имиджем, а самое важное — держится за своих клиентов. Недочеты, конечно, есть, но они покрываются качеством услуг.

В компанию «Тройка» я вернусь с удовольствием.

Данный цикл статей призван оценить качество услуг прокатных компаний. Пользуйтесь прокатом авто — это доступно и очень удобно.

Материал просмотрен 2052 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх