Аренда автомобилей, прокат авто в компании Просто Прокат
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Тест-драйв / «Пилот-Авто», Opel Astra

Тест-драйв: «Пилот-Авто», Opel Astra

14.11.2011, Антон, AutoRenter.Ru
фото: AutoRenter.Ru

Многие клиенты хотят взять автомобиль в день обращения, что ж, проверим, что для этого нужно и насколько это реально.

На прошедшей неделе портал Autorenter.ru решил посетить компанию «Пилот-авто» и на себе проверить качество обслуживания клиентов. В среду утром позвонил в «Пилот-авто». Трубку взяла девушка по имени Яна, она рассказала мне о всех необходимых для аренды авто условиях и об автомобилях, которые на данный момент находились в парке и были свободны. Я продиктовал ей свои данные для проверки службой безопасности и поехал домой за военным билетом, так как при первичном обращении необходим третий документ, а его с собой не оказалось. Яна перезвонила мне минут через 45—50 и сказала, что все в порядке и я могу приехать за автомобилем. Изначально мне хотелось арендовать новую Mazda3, но, к сожалению, данный автомобиль уже взяли в аренду и поэтому мой выбор пал на Opel Astra Sedan стоимостью 2600 рублей в сутки. Мы поставили машину в резерв и договорились, что я приеду около 15.00.

Офис компании нашел без проблем, благо он находится на территории автокомбината в 200 метрах от метро «Киевская». После знакомства с Яной я принялся изучать договор аренды, который, несмотря на просьбу, так и не был отправлен мне на электронную почту. В это время Яна уже подготовила весь необходимый комплект документов. И вот договор подписан, деньги заплачены, и я направляюсь за автомобилем. Кстати, деньги за мойку в размере 300 рублей с меня взяли сразу. На улице было достаточно прохладно и очень понравилось, что машина находилась в теплом гараже ровно в 10 шагах от двери в офис. В принципе, осмотр машины можно было бы и не делать, так как процесс выдачи автомобиля техник-приемщик записывал на видеокамеру, но делал он это не совсем качественно и не записал на видео отдельные кузовные элементы автомобиля. Было бы приятно, если бы такая работа проводилась на высоком уровне от А до Я. Плюс ко всему я сам обнаружил огромную трещину на решетке радиатора. На все процедуры потребовалось около 40—50 минут. И вот техник выгнал машину из гаража и, пожелав мне счастливого пути, удалился.

Opel Astra Sedan 1.8 (140 л. с.) 2011 года выпуска, на спидометре около 4500 километров, свежий автомобиль, чистый, убранный салон, но все-таки кое-что я обнаружил. Сама машина компании не принадлежит и оформлена на частное лицо, но это не криминал. А вот то, что она уже побывала в ДТП, это совершенно точно. Насколько оно было серьезным, я не знаю, но восстановлено все неплохо. За те два дня, что я ездил на машине, ничего страшного не произошло. Автомобилем я остался доволен.

Возврат автомобиля прошел без особых проблем и занял у меня не так много времени. Приехав на территорию автопарка, я поднялся в офис, где уже знакомая мне Яна позвала специалиста по приему автомобилей Артема. Он осмотрел машину, прошло все без проблем, с лупой никто автомобиль не разглядывал. Если честно, автомобиль был не очень-то и грязный, но, мне кажется, что абсолютно в любой прокатной компании или взяли бы штраф, или отправили на мойку. Я глубоко уверен, что проще сразу оплатить мойку и не думать о ней в день сдачи машины. А помоют ее или нет — это уже не моя забота!

В итоге мой визит в компанию «Пилот-авто» обошелся мне:

1. 5200 рублей — аренда автомобиля за два дня.

2. 300 рублей — мойка.

3. 300 рублей — бензин.

Отношение к клиентам в компании «Пилот-авто» на достойном уровне, но всегда есть к чему стремиться.

Данный цикл статей призван оценить качество услуг прокатных компаний. Пользуйтесь прокатом авто — это доступно и очень удобно.

Материал просмотрен 2343 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх