Аренда автомобилей, прокат авто в компании TIScar
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Тест-драйв / Atlanta-Cross, Chevrolet Cruze

Тест-драйв: Atlanta-Cross, Chevrolet Cruze

23.01.2012, Антон, AutoRenter.Ru
фото: AutoRenter.Ru

Французский инженер Никола Куньо в 1769 году сконструировал самоходную машину — прототип автомобиля. Джо Сандерс в 1916 году первым стал сдавать автомобили в аренду. Но он и представить не мог, что меньше чем через сто лет эта идея превратится в масштабный бизнес по всему миру. Если в развитой Европе сомневаться в качестве сервиса не приходится, то в России, чтобы найти надежную компанию с привлекательным сервисом, нужно потрудиться! Конечно, столкнуться с некачественным обслуживанием клиентов можно в любой точке мира, но сегодня наш разговор пойдет о московской прокатной компании.

Компания «Atlanta-Cross» располагает двумя пунктами проката. Один офис находится на Олимпийском проспекте, д. 5, стр. 1. Другой — на ул. Вавилова, д. 69а, недалеко от станции метро «Профсоюзная». Как раз его-то я и собираюсь посетить. Изучив информацию на сайте компании, я остановился на автомобиле «Мазда» 3-го семейства. По условиям «Atlanta-Cross», минимальный возраст водителя — 23 года, официальный стаж вождения — не менее 2-х лет. Недолго думая, я сделал онлайн-заказ, заполнив для этого простую форму, и уже через 15 минут общался с менеджером по имени Денис. К сожалению, желаемого автомобиля в наличии не было, и мне предложили в качестве альтернативы Chevrolet Cruze. Ну что здесь сказать? «Круз» так «Круз» — подойдет. Еще немного времени на изучение моей личности потребовалось службе безопасности. По истечении примерно полутора часов я уже знал, что автомобилем на выходные буду обеспечен.

В пятницу днем я отправился в офис «Atlanta-Cross» на улице Вавилова. Рекламный щит, на котором красуется логотип компании, подсказывает мне дорогу с улицы Вавилова прямо к офису. Перед входом вижу Chevrolet Cruze белого цвета, почти уверен, что авто для меня, хотя говорили, что будет серый, ну да ладно, не принципиально. Захожу в офис, знакомлюсь с Денисом, и мы приступаем к оформлению необходимых документов. Для этого даю паспорт и права, сканы которых были заранее отправлены по электронной почте. К слову, парень оказался вполне адекватным, правда, очень переживал за машину. Как выяснилось позже, последние несколько раз данный автомобиль от клиента попадал прямиком в сервис, где его реанимировали. На всю процедуру оформления аренды ушло около 30 минут, за это время я осмотрел автомобиль, нашел несколько небольших недостатков кузова, на которые при детальном осмотре Денис обратил мое внимание. Машина чистая, бензина — четверть бака, все необходимые документы подготовлены, и вот Денис вручает мне ключи, и я могу ехать! Договариваемся, что встретимся в понедельник с 10 до 12 утра, желаем друг другу хороших выходных, и в путь.

Chevrolet Cruze 1.6 АТ(109 л. с.) выглядит довольно стильно и привлекательно, только белый цвет совсем не для зимы. И если внешний вид Chevrolet Cruze не даст затеряться этому автомобилю в городском потоке, то его интерьер оригинальностью не блещет. Салон у Chevrolet Cruze не маленький, впереди места достаточно, а на заднем диване с легкостью разместятся трое пассажиров, да и багажник вполне вместительный, складываемая спинка сидений позволяет его дополнительно увеличить. А вот с силовым агрегатом — явные проблемы, объем 1.6 в совокупности с автоматом очень тяжело разгоняет авто весом в 1300 кг!

Снега в начале декабря не наблюдалось, как и щетки для его сметания, хорошо, что в ней не было необходимости. А вот зимняя «обувь» у автомобиля имелась. Как только я выехал на улицы Москвы, сразу же закончился стеклоомыватель! В багажнике была канистра с водой, залить которую я так и не решился, так как она могла ночью легко замерзнуть, поэтому я остановился и купил незамерзающую жидкость. Cruze оказался подготовлен к зиме не полностью. В целом по машине вопросов не было, ощущения, что что-то отвалится или она не заведется, не возникало!

В понедельник пошел снег, вот тогда-то я и вспомнил про недостающий элемент в оснащении автомобиля, но тут мне на помощь пришел сосед, который любезно одолжил щетку для сметания снега. Быстренько смахнув снег, я отправился сдавать машину. На дороге была полнейшая слякоть, поэтому мыть авто я не стал, за что впоследствии отдал 500 рублей. Прибыл я в уже знакомый мне офис чуть раньше 10 часов. Встретился у закрытых дверей офиса с Денисом — хорошо, хоть кто-то пришел на работу вовремя! Пока происходил осмотр машины, прибыл и коллега Дениса, объяснив свое опоздание московскими пробками. Проблем со сдачей автомобиля у меня не возникло, залог был возвращен полностью в целости и сохранности.

Отношение к клиентам в компании «Atlanta-Cross» мне понравилось, правда, есть небольшие замечания по поводу комплектующих автомобиля: не было незамерзающей жидкости и щетки для чистки снега. Надеюсь, компания устранит эти недочеты.

Итог моего похода в компанию «Atlanta-Cross»:

1. Тариф выходного дня — 5600 рублей.

2. Залог — 8000 рублей.

3. Бензин — 1000 рублей

4. Мойка — 500 рублей (штраф).

Данный цикл статей призван оценить качество услуг прокатных компаний. Пользуйтесь прокатом авто — это доступно и очень удобно.

Читайте тест-драйвы Autorenter.ru в социальных сетях Facebook и В контакте.

Материал просмотрен 2059 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх