Аренда автомобилей, прокат авто в компании TIScar
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Тест-драйв / «Кенор Авто», BMW 116i

Тест-драйв: «Кенор Авто», BMW 116i

14.02.2012, Антон, AutoRenter.Ru
фото: AutoRenter.Ru

Автоконцерн BMW известен автолюбителям всего мира очень давно. Марка BMW — начиная от семейства 1-series и заканчивая внедорожником серии Х6 — имеет множество поклонников. Скрывать не буду — и я симпатизирую всем моделям BMW без исключения. На рынке автопроката в Москве автомобилей данной марки предостаточно, я остановился на модели BMW 1-й серии. Все, что нам нужно для его поиска, это компьютер, Интернет и, конечно же, сайт www.autorenter.ru . В разделе «расширенный поиск» я выбрал город, марку, нажал кнопку поиска и через несколько секунд увидел автомобиль BMW 116. Он занимал первое место по минимальной арендной плате, которая меня вполне устраивала — 2500 рублей/сутки, чего не скажешь о залоге в размере 20 000 рублей.

«Кенор Авто», как и большинство прокатных компаний, предоставляет услугу «онлайн-заявки», ею я и воспользовался. В течение 5 минут знакомая форма была заполнена и отправлена на рассмотрение менеджерам компании. Признаться честно, мне хотелось взять полюбившийся тариф выходного дня, но выяснилось, что минимальный срок аренды — трое суток. Все же желание посидеть за рулем БМВ взяло верх, и мы договорились о встрече на пятницу.

К назначенному времени я направился в компанию «Кенор Авто», которая располагается в одной минуте от станции метро «Проспект Вернадского». На охране встретился с менеджером по имени Антон, и мы проследовали в офис. На заполнение необходимых документов ушло около 15 минут, после чего мы пошли на стоянку и приступили к осмотру машины.

Представляю вашему вниманию БМВ 116 5-дв белого цвета («копейка»), пробег — чуть более 50 тыс. км, КПП автомат. Температура на улице была около минус 20, автомобиль завелся без проблем, а вот отсутствие обогрева сидений меня совсем не порадовало. Вдобавок горела лампочка контроля давления воздуха в колесах — видимо, компания пожалела денег на 4 датчика. Претензий к внешнему виду автомобиля у меня не возникло, и, подписав акт осмотра, я отправился колесить по улицам Москвы на «копейке».

Машинка очень стильная и приятная, с хорошим управлением, двигатель слабоват, но для городской езды вполне подходит. А вот внутри немного тесновато. Конечно, водитель и пассажир, сидящий на переднем сидении, дискомфорта не почувствуют, а вот задним придется ограничить себя в пространстве. Лично мне еще не хватало подлокотника между сидениями, уж очень я к нему привык. Расход топлива в смешанном цикле был примерно 9—10 литров на 100 км. За три дня аренды пробег автомобиля составил около 250 км, и все, что меня беспокоило, это поскрипывания в передней подвеске при переезде «лежачих полицейских» и тонированное лобовое стекло, из-за которого в темное время суток ужасно уставали глаза. Других нареканий «копейка» у меня не вызвала.

Сдавать авто я поехал в понедельник около 11 часов. Заехав на территорию, позвонил Антону. Но разговор у нас получился только раза с третьего. Возникло ощущение, что у ребят явная проблема с телефонным аппаратом. То меня не было слышно, то Антон куда-то пропадал. В итоге он перезвонил из офиса сам и минут через 5 спустился. Осмотрев автомобиль и вернув залог, Антон попрощался со мной. Вся процедура сдачи автомобиля заняла около 10 минут.

Качество услуг компании «Кенор Авто» меня вполне устроило, но залоги за автомобили великоваты, а при выезде за пределы Московской области они возрастают в два раза. Так что если вы собрались попутешествовать по России, вам придется оставить в залог кругленькую сумму.

Данный цикл статей призван оценить качество услуг прокатных компаний. Пользуйтесь прокатом авто — это доступно и очень удобно.

Читайте тест-драйвы Autorenter.ru в социальных сетях Facebook и В контакте.

Материал просмотрен 2241 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх