Аренда автомобилей, прокат авто в компании Просто Прокат
 Логин
 Пароль
  Регистрация   Забыли пароль
Без водителя
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт и отдых Прочие
Эконом Средний Бизнес Имидж, спорт
и отдых
Прочие
Представительские Лимузины Микроавтобусы и автобусы Для свадеб и торжеств Ретро
Представи-
тельские
Лимузины Микроавтобусы
и автобусы
Для свадеб
и торжеств
Ретро

Спецпредложения

Mercedes E class w 212 всего за 3999 рублей в сутки!

30.11.2016
Компания CarsForRent запускает акцию на аренду автомобилей Mercedes E class W 212: при аренде и единовременной оплате договора, Вы получаете Mercedes E class W 212 всего за 3999 рублей при любом сроке аренды.

Все спецпредложения


Прокат авто / Статьи / Условия проката авто

Условия проката авто

28.01.2015

Когда физическое или юридическое лицо планирует взять в аренду транспорт, то обычно детально выясняются условия проката автомобилей, а вопрос стоимости является зачастую второстепенным. Клиенту очень важно понять, что он получает за свои деньги и насколько это соответствует его представлениям о комфорте и высоком сервисе.

Главные два требования к арендатору — возраст и опыт вождения. Крайне редко фирмы доверяют машину лицам моложе 21 года. Что же касается второго параметра — водительского стажа, то обычно двух лет бывает вполне достаточно для того, чтобы вам выдали напрокат транспорт.

К прочим условиям аренды автомобиля можно отнести предварительную проверку на алкотестере, наличие всей необходимой документации — водительских прав, паспорта, миграционной карты (для иностранцев) и др., бонусы при постоянном сотрудничестве (бесплатное детское автокресло, полный бак бензина в подарок, скидки при длительной аренде). Естественно, у каждой компании-арендодателя свои требования, которые нужно соблюдать и их предварительно следует тщательно изучить. Несоблюдение условий проката авто может привести к штрафам, а когда возникший спор не удается решить мирным путем, приходится делать это через суд, что, несомненно, малоприятная процедура. К счастью, до этого доходит крайне редко.

Если сравнить условия проката автомобилей, предлагаемые разными фирмами, то мы увидим множество сходств. На самом деле, здесь не надо придумывать велосипед, часто компании просто копируют друг у друга договоры, меняя лишь названия фирмы. А бывает и так, что несколько компаний, предлагающие в аренду автомобили, принадлежат одному человеку.

Какими бы ни были условия аренды автомобиля, знайте, что арендодатель несет перед вами такую же ответственность, какую несете вы перед ним. Защищайте свои права, если вдруг посчитали их нарушенными.

Материал просмотрен 1321 раз.

Autorenter.ru
Нажмите «Мне нравится», чтобы
присоединиться к Autorenter.ru
в социальной сети Facebook

Наверх