Эконом Средний Бизнес Представительские Внедорожники,кроссоверы Микроавтобусы и автобусы Грузовые Прочие
Эконом Средний Бизнес Представи-
тельские
Внедорожники,
кроссоверы
Микроавтобусы
и автобусы
Грузовые Прочие
Прокат авто / Новости / Аренда BMW X6 III (G06) M-Sport Package в Москве
Прокат авто / Новости / Аренда BMW X6 III (G06) M-Sport Package в Москве
Прокат авто / Новости / Аренда BMW X6 III (G06) M-Sport Package в Москве
Прокат авто / Новости / Аренда BMW X6 III (G06) M-Sport Package в Москве

Новости

16.09.2021

Аренда BMW X6 III (G06) M-Sport Package в Москве

Элегантный кросс-купе не знает равных себе. С момента дебюта первого Х6 в 2008 году каждая новая версия культового БМВ вызывает шквал эмоций у истинных ценителей. Автомобиль третьего поколения сразу же заинтересовал потенциальную аудиторию благодаря необычному дизайну и мощным техническим характеристикам. Особенный, бескомпромиссный, хищный BMW X6 — эталон уверенности в себе. Он бросает вызов всему миру, гармонично объединяя инновационные технологические решения и совершенный экстерьер. Присмотритесь и вы — вполне возможно, что BMW X6 III (G06) M-Sport Package — лучшее решение авто в аренду для вас!

Мощный и экстравагантный

Экстерьер BMW X6 третьего поколения делает его заметным даже среди тысяч других автомобилей. Если смотреть на автомобиль спереди — есть черты, отдаленно говорящие о его сходстве с собратом Х5, но стоит обратить внимание на профиль — и во всем внешнем облике четко просматриваются линии присущего лишь Х6 силуета и тщательно продуманные пропорции. Это безусловный кроссовер, призванный покорять даже самые сложные дороги, гармонично объединенный с комфортным купе.

Кузов

В кузове присутствует изобилие многосложных граней и ребер, формирующих уникальный образ. Воздухозаборники в обоих бамперах рассказывают о повышенной динамичности авто. Задний спойлер гармонично вписан в крышку багажника, что делает визуально БМВ Х6 еще более эргономичным.
Другие элементы кузова не менее экстравагантны — в дизайне присутствуют нотки агрессивности, маскулинности, обновленная платформа CLAR выгодно подчеркивает непревзойденность форм. По сравнению со своим предшественником, Х6 третьего поколения стал длинее на 22 мм, шире на 15 мм, хотя и ниже на 6 мм. Колесная база тоже выросла на 42 мм. Несмотря на внушительные размеры, присущей исключительно марке BMW агрессии и монументальности кроссовер с необычным типом кузова имеет небольшой вес.

Радиаторная решетка

Визитка BMW X6 III (G06) M-Sport Package — радиаторная решетка BMW Iconic Glow оригинальной, нестандартной формы. Она оснащена стильной подсветкой для создания ярких визуальных эффектов во время движения и при открытии и закрытии дверей. Секрет подсветки — уникальные диодные волокна, с помощью которых и организована игра света и теней.

Панорамная крыша

Еще одна изюминка БМВ Х6 — панорамная крыша. Она выполнена из стекла, охватывает большую часть потолка и позволяет организовать максимум света в салоне днем, визуально расширяя пространство. В темное время суток включается контурная подсветка панорамы, работающая фоном. Для ее создания было использовано 15 тысяч небольших диодов. Вы можете регулировать свет и яркость свечения этой потрясающей световой дымки над вашей головой. Уже ради этого ощущения стоит взять BMW X6 III (G06) M-Sport Package напрокат.

Лазерные фары

Это фишка третьего поколения Х6. Лазерные фары созданы для обеспечения видимости на расстояние около 0,5 км в полной темноте. Подобная оптика дает настолько мощный эффект, что попробовав водить БМВ вечером или ночью единожды, вы потом не пожелаете пересаживаться за руль других автомобилей.

Ультрасовременный комфорт управления

Стильный экстерьер — не единственная причина взять этот автомобиль в аренду. Интерьер и техническое оснащение — тема отдельного разговора. В салоне BMW X6 III (G06) M-Sport Package вы увидите:

  • повернутый к водителю кокпит;
  • кресла в стиле спорт;
  • огромный полиэкран, состоящий сразу из двух дисплеев размером 12,3 дюйма;
  • контурную подсветку Ambient light в передних и задних дверных картах;
  • подсветка при открытии и закрытии дверей Welcome Light Carpet;
  • контурную подсветку крыши;
  • терморегулируемые подстаканники;
  • система Professional для пассажиров задних сидений;
  • подогрев сидений, зеркал, стекол.
На первом дисплее полиэкрана водитель может видеть приборную цифровую панель с великолепной графикой. На втором — инновационную мультимедийную с сенсорным управлением. Предоставлена масса возможностей для персонализации. Доступ к авто можно разблокировать при помощи ключа или смартфона на усмотрение владельца, а стартовый экран медиасистемы имеет множество виджетов для настроек.
Производитель подумал и о том, чтобы водителю было легче парковаться. В этом ему помогут камеры кругового обзора, дающие точную и четкую картинку, и индикация препятствий. Эти же камеры можно настроить на автоматическое включение при въезде на определенные геолокации, например парковку или любое другое место.

А что под капотом?

BMW X6 III (G06) M-Sport Package оснащен 3-х литровым двигателем мощностью 340 л. с. и ездит на дизеле. Время разгона до 100 км/час — 5,5 секунд. Наивысшая скорость — 250 км/час. Расход топлива на 100 км — 8,6 л.

Полноприводный внедорожник покоряет своей мощностью и безукоризненным уникальным стилем. Машину берут в прокат амбициозные, сильные и молодые, стремящиеся идти в ногу со временем. Арендовать в Москве BMW X6 вы можете в компании ELITE CAR

Материал просмотрен 200 раз.